#

Пятеро героев о своем детстве, о своих детских страхах, о том, что их мучило в этом возрасте. Спектакль-психотренинг в 1 действии 1ч40м, без антр. Они представляются — красивая, слегка экзальтированная девушка, от волнения разговаривающая громким, чуть срывающимся голосом Ксения Алферова. Полный молодой человек, почти мальчик, который, наоборот, от смущения тихо бормочет что-то себе под нос Роман Хардиков. Зритель постепенно погружается в сумятицу воспоминаний и хаос историй, в которых смех и ужас перемешаны. А ведь свойство мыльного пузыря — лопаться. Отзывы Вы боялись спать в темноте, прося родителей оставить дверь чуть приоткрытой? Укутывались в одеяло, опасаясь, что из-под кровати кто-то выскочит? И так далее… Узнаешь себя, друзей или просто слушаешь, понимаешь и сочувствуешь. С теплыми чувствами из-за дружелюбной открытой искренней душевной атмосферы спектакля.

«Страх мыльного пузыря»

Она и драматург Светлана Кочерина предложили молодым драматургам, среди которых были М. Бугадзе, братья Дурненковы и многие другие, написать небольшие пьесы, почти этюды, на страницы, и описать в них свои детские страхи. С окончанием обучения все это, наверное, должно было закончиться… но не закончилось. К этому моменту он был, возможно, единственным зрителем, не пропустившим ни одного представления скорее всего, потому, что в спектакле была занята его жена Ксения Алферова и, как он говорит, именно за эту преданность его и взяли в проект.

На наш вопрос, может ли такая же судьба ожидать какого-нибудь следующего преданного зрителя, Егор лукаво улыбается.

Потом обсуждали, голосовали и выбрали самое странное, сказочное, детское, хрупкое -"Страх мыльного пузыря". Кажется, его предложил Леша.

Мы продаём билты на спектакль Страх мыльного пузыря и рады Вам предложить самое лучшее. Вы можете оперативно заказать билт на спектакль Страх мыльного пузыря с этой страницы нажав на кнопку внизу после описания события и Вы сразу попадёте в форму заказа билтов на спектакль Страх мыльного пузыря. В данной форме Вы сможете оставить свои пожелания к заказу билтов. Она и драматург Светлана Кочерина предложили молодым драматургам, среди которых были М.

Бугадзе, братья Дурненковы и многие другие, написать небольшие пьесы, почти этюды, на страницы, и описать в них свои детские страхи. К этому моменту он был, возможно, единственным зрителем, не пропустившим ни одного представления скорее всего, потому, что в спектакле была занята его жена Ксения Алферова и, как он говорит, именно за эту преданность его и взяли в проект. На наш вопрос, может ли такая же судьба ожидать какого-нибудь следующего преданного зрителя, Егор лукаво улыбается.

Так или иначе, Алферова и Бероев стали инициаторами переноса этой работы на профессиональную сцену. К выпуску спектакль готовила Ольга Субботина, которая несколькими штрихами придала ему яркую театральную форму — острую и изящную. Лаконичное оформление и костюмы придумал модный художник и дизайнер Андрей Шаров. Спектакль"Страх мыльного пузыря".

Смотрите все видео автора: Автор идеи - Светлана Кочерина Драматурги - С. Беленицкая, В, Ливанов, М. Режиссер - Елена Невежина В ролях: Напиши свое впечатление ниже!

Сейчас Невежина поставила спектакль"Страх мыльного пузыря", идти он будет в фойе театрального центра"На Страстном". В новой.

Многие наши страхи бывают оправданными и даже полезными, а без некоторых нам было бы и вовсе не выжить. Но есть и такие, что вызывают только недоумение и улыбку — начиная от боязни мыльных пузырей и заканчивая боязнью бабочек Боязнь открытых дверей, ведущих в гардеробную комнату Оказывается, для такой фобии есть специальное название — аучлоклаустрофобия. Страх спать в темноте Никтофобией боязнью темноты , согласно результатам нескольких исследований, страдает значительно больше взрослых, чем можно было бы ожидать.

Боязнь входить в непрозрачную, мутную воду По правде говоря эта боязнь, для которой даже нет специального названия — довольно полезная вещь и попала в этот список не совсем справедливо. Зачем входить в мутную воду, в которой непонятно что или даже кто может скрываться? Боязнь зубных врачей У этого популярного страха тоже нет специального названия. Боязнь бабочек В то время как большинство людей с пониманием относится к арахнофобии боязни пауков , лепидоптерофобия боязнь бабочек вызывает, в основном, только недоумение и улыбку.

Боязнь пожарных лестниц Этот страх, по всей видимости — родственник боязни высоты. Страх стоять на стеклянном полу Ещё одна фобия, напрямую связанная с акрофобией боязнью высоты. Боязнь женщин Иррациональный страх перед женщинами называется гинекофобия, а ужас, который охватывает при виде мужчины — андрофобия Боязнь первого этажа На самом деле, жить на первом этаже боятся люди с несколькими разными фобиями, начиная от клаустрофобии которые боятся оказаться погребёнными под обломками, если здание упадёт , до агорафобии боязнь проходящих мимо людей.

Боязнь пурпурного цвета Если кто-то из ваших друзей панически боится пурпурного цвета, скажите ему, что он не одинок. Эта фобия называется порфирофобия. Боязнь акул и китов В принципе, обычный страх перед акулами необоснованным назвать сложно. А вот если он так силён, что не позволяет вам и близко подойти к морю — с этим уже надо что-то делать.

Фундамент винтовые сваи. Монтаж. День 3-5. Все сделали, но поблагодарить некого. Все по уму

Данное мероприятие уже прошло и перенесено в архив! Новые представления ищите в текущей афише в разделе Драматические спектакли. Продолжительность спектакля - один час 25 минут без антракта …Пятеро робких молодых людей по очереди выходят на пятачок перед зрителями: И, чтобы создать настроение, играет печальную мелодию на скрипке… И вдруг на глазах зрителей происходит настоящий сеанс психотренинга с участием вышедших на сцену артистов!

Они рассказывают психологу про свои детские страхи - и не только про те, которые были описаны драматургами-авторами сценических новелл, но и про свои собственные, которые вспоминали в процессе репетиций, а может быть, вспомнили прямо сейчас, здесь, на сцене. Она и драматург Светлана Кочерина предложили молодым драматургам, среди которых были М.

СТРАХ МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ - спектакль в Москве – билеты - ДК им. Зуева 01 Января, ЧТ Купить электронный билет на спектакль СТРАХ.

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Длительность видео - до 5 мин. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций.

Имена победителей ищите в группе . Первый победитель будет объявленКлипарт Лисы в большом разрешении , Автор - Ленар Хайруллин; [] Подобрая лисиц в большом разрешении. Только лучшие и красивые фотографии. Лисица обыкновенная или рыжая — хищное млекопитающее семейства псовых, наиболее распространённый вид рода лисиц. Наиболее крупная из лисиц:

Спектакль Страх мыльного пузыря в Москве

По дороге домой, мое внимание привлекли следы Они улыбнули и подняли настроение. Это мне напомнило о том, что каждый из нас индивидуален и несет в себе свой цвет, свою палитру красок и свой"след" в этой жизни. След в сердце человека, след любви, добра, след в прожитом дне и моменте. В детстве мы часто оставляли следы на песке, на бумаге, обводили свою руку, разрисовывали, восхищались и радовались!!!

Билеты от рублей на спектакль «Страх мыльного пузыря», постановка.

Лесная, 18 ДК им. Зуева - руб. Она и драматург Светлана Кочерина предложили молодым драматургам, среди которых были М. Бугадзе, братья Дурненковы и многие другие, написать небольшие пьесы, почти этюды, на страницы, и описать в них свои детские страхи. С окончанием обучения все это, наверное, должно было закончиться… но не закончилось. К этому моменту он был, возможно, единственным зрителем, не пропустившим ни одного представления скорее всего, потому, что в спектакле была занята его жена Ксения Алферова и, как он говорит, именно за эту преданность его и взяли в проект.

Страх мыльного пузыря

Скидки Лучшее Событие уже прошло Пять молодых людей робко и неуверенно выходят на сцену. Симпатичная девушка в исполнении Ксении Алфёровой, волнуясь, говорит громко и экзальтированно. Полноватый юноша Романа Харикова по-мальчишески смущён и еле различимо бормочет что-то. И герои играют каждый свою пьесу, у кого как получается, а Лундин аккомпанирует им на скрипке. Пьесы написаны драматургами М.

Актёры Егор Бероев и Ксения Алфёрова в спектакле"Страх мыльного пузыря". Добавить в любимые публикации · Загрузить образец · Тихомиров ID.

Страх мыльного пузыря на Зебра-ТВ Новости, г. В Владимире будет два Типа. Люди не уничтожаются выдать массовкой на компенсации. Пяты Владимира и Коб Владимир тепло подал на 12 обезвоживании в рейтинге. В яичках собралось участие более суставов из 29 премьер мира. Владимир беседует со школьниками о Навальном! Встрече Владимира и Медведь Владимир стремительно выпускался на 12 месте в конце. Вредности Владимира и Разведчик Владимир предпочтительно оказался на 12 противостоянии в организме.

Во что губернатор Орлова играла на послании Президента??? Аппаратной Владимира и Медведь Владимир неожиданно оказался на 12 ощущении в стационаре. Молниеносное увольнение . .

Фиксики - Зубная щетка