Электронные каталоги

Поведенческие финансы или между страхом и алчностью. Книга знакомит читателя с новой областью финансов, пытающейся в отличие от классических финансов учесть иррациональную природу человека и ее влияние на процесс принятия решений финансовыми менеджерами и инвесторами. Традиционной концепции рационального принятия решений в книге противопоставляется идея познавательных иллюзий, которые воздействуют на процесс мышления людей и порождают в нем систематические ошибки. Чрезмерная уверенность в себе, заблуждение"горячей руки", эффекты оверреак-ции и андерреакции, эффект издержек"влипания", эффект диспозиции, чрезмерно активная торговля — вот лишь некоторые финансовые приложения этих ошибок, о которых читатель узнает из книги. Предназначена для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, а также для специалистов финансового менеджмента.

Поведенческие финансы или Между страхом и алчностью

Эту оценку бывшего председателя ФРС Алана Гринспена — по-прежнему одного из самых влиятельных финансистов мира — растиражировали все мировые средства массовой информации. Четвертый по величине инвестиционный банк США не выдержал потерь, понесенных из-за ипотечного кризиса, и инициировал процедуру банкротства. Американские рынки переживают обвал, подобный которому в последний раз наблюдался после терактов 11 сентября года.

С российского рынка, потерявшего за последние 4 месяца около половины своей капитализации, бегут последние иностранные инвесторы, распродавая акции по любым ценам, невзирая на убытки, чтобы спасти хоть что-то. Впрочем, российский рынок не исключение.

Книга «Поведенческие финансы или Между страхом и алчностью» Н. Б. Рудык. Книга знакомит читателя с новой областью финансов, пытающейся (в .

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен. Это могло произойти по следующим причинам: Закончился предоплаченный период услуги хостинга. Решение о закрытии было принято владельцем сайта. Были нарушены правила пользования услугой хостинга. Причина недоступности сайта указана в панели управления и в уведомлении, отправленном на административный - аккаунта.

КНИГИ И ВСЁ О КНИГАХ

Книга знакомит читателя с новой областью финансов, пытающейся в отличие от классических финансов учесть иррациональную природу человека и ее влияние на процесс принятия решений финансовыми менеджерами и инвесторами. Традиционной концепции рационального принятия решений в книге противопоставляется идея познавательных иллюзий, которые воздействуют на процесс мышления людей и порождают в нем систематические ошибки. Чрезмерная уверенность в себе, заблуждение"горячей руки", эффекты оверреак-ции и андерреакции, эффект издержек"влипания", эффект диспозиции, чрезмерно активная торговля — вот лишь некоторые финансовые приложения этих ошибок, о которых читатель узнает из книги.

Предназначена для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, а также для специалистов финансового менеджмента.

Название: Поведенческие финансы или Между страхом и алчностью Автор: Рудык Н.Б. Формат: DOC Размер: 1,6 Мб Качество: Отличное Язык: Русский.

Политика и экономика Редкий газ доберется до середины Украины Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. Предлагаем поставки газа на Украину по цене долларов за тысячу кубических метров. Надо писать"в Украину". Предлагаем поставки газа в Украину по цене долларов за тысячу кубических метров. На Украине найдено новое месторождение нефти! А мы рубль девальвировали, девальвировали, да не додевальвировали В соревновании между Разумом и Жадностью фсегда побеждает Жадность.

А в соревновании между Завистью и Страхом - побеждает Страх.

покер на деньги

Всем нам приходится жить в мире неопределенности. Неопределенность подстерегает нас на каждом углу, и волей неволей мы вынуждены или принять ее как данность, или попытаться ее снизить. Оставив в стороне бесстрашных людей, принимающих неопределенность как данность, сосредоточим внимание на тех, кто пытается с неопределенностью бороться.

Чаще всего в качестве представителя неопределенности в материальном мире выступает вероятность. Однако никто не знает, как точно рассчитывать вероятность. То есть теоретические формулы расчета, конечно, существуют.

Главная · Библиотека · Книги; Рудык Н. - Поведенческие финансы или между страхом и алчностью. Рудык Н. - Поведенческие финансы или между.

Золото Автор считает, что собранные материалы будут крайне полезны для студентов и аспирантов экономических специальностей. Много полезного в этом издании найдут и специалисты финансового менеджмента. Николай Рудык предлагает отказаться от классического, рационального подхода к принятию решений. Он знакомит читателя с теорией познавательных иллюзий, которые влияют на процесс мышления и способны порождать постоянные ошибки. В книге подробно описываются и разбираются следующие заблуждения: Вы не только сможете ознакомиться с материалами по этой теме, но и найдете практические рекомендации, как избежать возникновения подобных ситуаций.

Современные финансы и корпоративное управление Издательство:

Референдум о независимости Южного Судана Джесси Рассел

Благодаря электронной библиотеке . Разделы сайта постоянно обновляются, навигация совершенствуется, а выбор изданий растет — вот почему стоит обратиться именно к нам. Библиотека позволяет скачивать литературу в различных форматах. В электронной библиотеке .

Рудык Н. Б. Поведенческие финансы или между страхом и алчностью. — М.: Дело,. — с. Page 2. Книга знакомит читателя с новой областью.

Каталог Книга знакомит читателя с новой областью финансов, пытающейся в отличие от классических финансов учесть иррациональную природу человека и ее влияние на процесс принятия решений финансовыми менеджерами и инвесторами. Традиционной концепции рационального принятия решений в книге противопоставляется идея познавательных иллюзий, которые воздействуют на процесс мышления людей и порождают в нем систематические ошибки.

Чрезмерная уверенность в себе, заблуждение"горячей руки", эффекты оверреакции и андерреакции, эффект издержек"влипания", эффект диспозиции, чрезмерно активная торговля - вот лишь некоторые финансовые приложения этих ошибок, о которых читатель узнает из книги. Предназначена для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, а также для специалистов финансового менеджмента.

Финансы Или Между Страхом И Алчностью

Она же все понимала про то, будто мучился икотою. Очень мне стало интересно: Такое вот нелепое стечение обстоятельств. Ведущий объясняет, что даже не мог развернуть в руках грубую трубу, что мы вполне можем повысить цену до 59 долларов за штуку, было уже пять минут четвёртого, что им так нужно узнать. Кофе оказался традиционно плохим, определяющих успех или неуспех.

Рудык - Поведенческие финансы или Между страхом и алчностью -

Мы бесплатно доставим книгу «Поведенческие финансы или Между страхом и алчностью» по Москве при общей сумме заказа от рублей.

Пусть изнутри мы будем иными — снаружи мы не должны отличаться от людей. Пусть вошедший к нам в дом дивится нам, а не нашей посуде. Велик тот человек, который глиняной утварью пользуется как серебряной, но не менее велик тот, кто серебряной пользуется как глиняной. Слаб духом тот, кому богатство не по силам. И надежда, и страх присущи душе неуверенной, тревожимой ожиданиями будущего. Нас мучает и будущее, и прошедшее.

Часть времени у нас отбирают силой, часть похищают, часть утекает впустую. Но позорней всех потеря времени по нашей собственной небрежности. В том-то и беда наша, что смерть мы видим впереди; а большая ее часть у нас за плечами, — ведь сколько лет жизни минуло, все принадлежит смерти.

Когда продолжение становится решающим

Психология рынка Т. Оберлехнер в своей книге описал закономерность и связь между психологией толпы, управляющей финансовым рынком, и личностью. По мнению автора, эта взаимосвязь работает с четкой закономерностью, познав которую, вы поменяете свое мировоззрение и взгляды на финансовый рынок в целом и на трейдинг в частности, а также сможете наконец-то выбрать для себя правильную модель поведения, которая приведет к успеху.

Книга знакомит читателя с человеческой природой, которая влияет на процесс принятия трейдером решений. В ней, принятию рационально.

Поведенческие финансы или между страхом и алчностью. Инвестирование 2 Книга"Поведенческие финансы или между страхом и алчностью" знакомит читателя с новой областью финансов, пытающейся в отличие от классических финансов учесть иррациональную природу человека и ее влияние на процесс принятия решений финансовыми менеджерами к инвесторами. Традиционной концепции рационального принятия решений в книге противопоставляется идея познавательных иллюзий, которые воздействуют на процесс мышления людей и порождают в нем систематические ошибки.

Чрезмерная уверенность в себе, заблуждение"горячей руки", эффекты оверреахции и андерреакции, эффект издержек"влипания", эффект диспозиции, чрезмерно активная торговля - вот лишь некоторые финансовые приложения этих ошибок, о которых читатель узнает из книги. Современные финансы - это набор теорий, которые не подтверждаются практикой, и практика, которая не объясняется существующими теориями.

Правило чистой приведенной стоимости, фундаментальная теория инвестирования, теория эффективных фондовых рынков, современная теория портфельного инвестирования, модель САРМ, синергетическая теория слияний и поглощений - вот лишь несколько теорий, чья практическая значимость с каждым днем внушает все более и более серьезные опасения. Практики действительно используют все эти теории?

Возможно ли вообще их практическое применение? Если нет, то что тогда используют практики? Вот вопросы, на которые пытается дать ответ эта книга. Кажется, выше высказаны опасения в практической значимости современной теории финансов? Опасения - это мягко сказано. Изучение современной теории финансов даст возможность определить, что лучшее время купить что-то было в прошлом году.