ПУТЬ ЛЮБВИ И ПУТЬ СТРАХА

Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Для того чтобы понять эти чувства, ну автор:

ПУТЬ страха, ПУТЬ МУДРОСТИ

Рассматривая каждый из них по очереди, спросите себя: Есть ли в вас эти страхи? Что их провоцирует в вашей сегодняшней жизни? Помните ли вы что-нибудь из прошлого, что способствовало их возникновению?

Некоторые страхи включаются в нашей голове каждый день, и так годами. Мы так привыкаем к ним, что начинаем путать их шепот с.

Вознесение , страх , эмоции Дорогая семья Вознесения! Для того, чтобы преодолеть страх, мы должны узнать истинные причины его возникновения и понять, что наши страхи указывают на те места внутри нас, которые требуют нашего внимания. Многие люди приняли основанные на страхе системы взглядов разума хищника или инопланетное управление сознанием, направленное на порабощение сознания.

Все люди, потакающие безудержным и неисправленным негативным эмоциональным состояниям страха, притягивают демонических или темных духов, которые создают в нашем теле света энергетические блокировки и привязки. В этот критический момент бифуркационного сдвига каждый человек стоит перед выбором — хочет он быть духовным рабом или быть свободным. Для поддержания этого процесса мы рассмотрим страх, чтобы увидеть духовные уроки, с которыми мы должны справиться внутри нас, и те места, где тьма блокирует нас от достижения гармонии в нашей непосредственной связи с Богом.

Люди пытаются спрятаться от своих страхов, избежать темноты и боли, и стараются захоронить их за стенами сознательного восприятия, чтобы забыть об этом. Эти места скрытой темноты, неисцеленной боли и страха, которые находятся внутри нас, стараются прорваться через внутренние барьеры, чтобы сознательный разум смог увидеть их. Они могут проявляться как огромные потоки ментального и эмоционального давления, значительно усиливающего восприятие страха и боли, беспокойства и страданий, испытываемых в нашей жизни.

Когда мы окружены линзой страха, нас легко подавить, и мы можем чувствовать себя ментально парализованными в результате обстрела страха, запуская его частоту по всей нашей нервной системе. В этом месяце мы изучим восприятие страха так, чтобы мы смогли увидеть повестку дня макрокосма, направленную на использование частоты страха для усиления тьмы в нашем мире и создания ментально порабощенных рабов. Для восстановления здравомыслия и духовной свободы мы должны приложить все усилия для преодоления страха.

Частота страха представляет собой физическое, ментальное, эмоциональное и духовное рабство.

12 мая Отключить рекламу на Конте У эмоций есть два главных источника: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Для того чтобы понять эти чувства, нужно определить некоторые характерные особенности любви и страха, которые я называю"Путем любви" и"Путем страха".

Путь страха во тьме. by Записки Дикой Хозяйки Беовульф, молодой лорд из королевства Геатиш, что на востоке. И значило его имя на древнем языке.

Регистрация Чтобы вам не сожалеть, вам придётся попотеть Среди потока информации на передний план выходят факты, говорящие о том, что многие, слишком многие сожалеют, что их жизнь не удалась. Одно из сожалений, которое имеют люди в конце своей жизни, звучит так: Я сожалею о том, что у меня не хватило смелости жить так, как я хотел. А почему не хватило? Вокруг были люди, ресурсы, возможности. Почему не воспользовалться ими? Думаете, слишком много вопросов? А я думаю, в самый раз.

Путь страха во тьме

Путь любви и путь страха Путь любви и путь страха У эмоций есть два главных источника: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Для того чтобы понять эти чувства, нужно определить некоторые характерные особенности любви и страха, которые я называю"Путем любви" и"Путем страха".

Этим воспоминанием Ролло Мэй поделился в своей книге «Мужество творить». Для Ролло оно служит демонстрацией процесса творчества, но я.

Видео Поделиться на Любовь безусловна. Страх всегда выдвигает условия. На пути страха мы любим человека, если он позволяет собой помыкать, если он добр к нам, если он соответствует тому образу, который у нас сложился. Мы придумываем, какими должны быть окружающие, но другие люди не такие, и никогда такими не станут, — и мы осуждаем их за это, выносим им обвинительный приговор. Мы стыдимся за человека, если он не такой, каким мы хотели бы его видеть.

Когда он не вписывается в придуманный нами образ, он нас смущает, раздражает, выводит из себя. Но это лишь притворная любовь.

К.Кастанеда. О пути, страхе и смерти.

У эмоций есть два главных источника: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь.

Фотограф Филип Толедано впервые стал отцом в 40 лет. Это путь от страха взрослого мужчины перед крошечным человеком до всепоглощающей любви .

Можно использовать следующие -теги и атрибуты: Оповестите меня о следующих комментариях по эл.

Какие бывают пути страха?

Интернет трансляция Учения Тензина Вангьяла Ринпоче 22 апреля Сегодня хотелось бы начать разговор с источника: Откуда страх берет свое начало? Так или иначе, это связано с постижением самого себя. Например, мы все встали на духовный путь.

Путь Любви и путь страха. У эмоций есть два главных источника: страх (и все чувства, порождаемые страхом) и любовь (и все чувства, основанные на.

Лада 26 апр в Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Для того чтобы понять эти чувства, нужно определить некоторые характерные особенности любви и страха, которые я называю"Путем любви" и"Путем страха". Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями.

Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх — это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны. У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должны сделать, мы тут же начинаем сопротивляться.

И чем сильнее это сопротивление, тем больше мы страдаем. Рано или поздно у нас возникает стремление избежать этих обязательств.

Путь любви и путь страха